POLÍTICAS DE PRIVACIDAD


En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en sus Art. 15 y 16, hacemos de su conocimiento que Postformados y Laminados Plásticos S.A. de C.V. (en lo sucesivo CUBREPLAY), es una persona moral, con domicilio en la Calle Volcán Cofre de Perote No.5309, El Colli Urbano, C.P. 45070 Zapopan, Jalisco; México y es la responsable de recabar datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Esta información puede ser recolectada de diferentes formas como: exposiciones, por medio de nuestros vendedores, de internet, directorios empresariales, y/o cualquier otra forma permitida.

La información personal que utilizamos son datos generales como:

  • Nombre completo de la persona y/o empresa,
  • Razón social,
  • Domicilio fiscal y/o personal,
  • RFC y/o CURP,
  • Sexo,
  • Estado civil,
  • Teléfonos fijo y/o celular,
  • Correo electrónico,
  • Foto,
  • Fecha de nacimiento,
  • Firma,
  • Huella digital,
  • Datos de Facebook, Twiteer, Linkedin y/o similares.

Y datos sensibles como:

  • Estado de salud,
  • Religión,
  • Origen racial o étnico,
  • Afiliación política.

Se da por entendido que usted acepta tácitamente el uso de los datos generales por parte de CUBREPLAY y de sus datos sensibles requerimos su consentimiento expreso, por lo que le pedimos nos firme los formatos que le solicitemos o en su caso, la solicitud de crédito, contrato laboral o solicitud de empleo, según sea el caso.

Dicha información será utilizada para ofrecerle los productos o servicios que nos solicite, comunicarnos con ustedes, envió de información, dar cumplimiento a obligaciones fiscales y evaluaciones de calidad en el servicio.

Si usted necesita tener acceso, rectificar, notificar o revocar el manejo o uso de sus datos personales, lo podrá hacer en todo momento enviándonos una solicitud en los términos que marca dicha Ley en su Art. 29, la cual debe de contener:

  • Fecha del escrito.
  • Nombre completo de la persona que lo solicita y en su caso el cargo dentro de la empresa.
  • Nombre de la empresa en caso de que aplique.
  • Teléfono y correo electrónico para contacto.
  • Una breve descripción de lo que desea que se haga con sus datos personales (limitar, modificar o cancelar), explicando la causa y aportar la documentación que sustente la petición.
  • Nombre y firma la final del escrito y puesto en caso de que sea empresa.

Esta solicitud deberá ser enviada al correo electrónico contacto@cubreplay.com, el cual le pedimos confirme vía telefónica a los tels. (01-33) 3628 4755 y (01-33) 3628 4883, para garantizar la recepción.

Hacemos de su conocimiento que CUBREPLAY no transfiere información personal a terceros, salvo las excepciones previstas en el Art. 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esta ley.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en nuestra página www.cubreplay.com

Fecha de actualización Enero 30 2016.